banniere-pulpes-3

Pulpes de poissons

Saveurs & nutrition

Un apport nutritionnel et savoureux – les pulpes de poisson s’intègrent facilement à vos différentes préparations culinaires. Une bonne alternative poisson.

Pulpe de Saumon

La pulpe de saumon peut-être utilisée dans des préparations culinaires à base de produits de la mer (plats cuisinés, burger de la mer, quenelles, rillettes, etc.)

Elle y apportera des bénéfices aromatiques (goût saumon), nutritionnels (protéines et lipides marins : oméga 3). Ce produit est une bonne alternative « saumon » dans vos recettes.

Le conditionnement se fait par bloc de 7,5kg en chemise parafinée.
Palette de 1050kg poids net ou par bloc de 12,5kg en poche plastique.

Saumon élevé en Norvège, Ecosse, Irlande ou France.

Pulpe de Saumon déshuilée

(en cours de développement)

Saumon élevé en Norvège, Ecosse, Irlande ou France.

Pulpe de Cabillaud

(en cours de développement)

Poissons pêchés dans le Pacifique, labellisés MSC.

Restez informés

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités

Contactez notre service commercial

N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire

Contact Nutrifish